▶ LAPS – (Ladies As Pimps) EP [限量12″黑膠]

Best Record for October

IMG_7813

Artist:LAPS

Title:(Ladies As Pimps) EP

Label:Clan Destine

On sale:12″ $579

Details:12″黑膠EP收錄七曲,限定250片。



Peaking Lights所引爆的dup-pop熱潮,已延燒到格拉斯哥地下樂圈,尤其是Clan DestineNight School兩家廠牌旗下三支組合Ubre Blanca、LAPS和Happy Meals。此外還有實驗disco/p-funk六人幫Golden Teacher (曲風宛如被挾持到非洲部落演奏的LCD Soundsystem或Factory Floor),加上錄音氛圍自由、類比/數位設備自給自足的Green Door Studio,蘇獨公投下敗戰的格拉斯哥,早自成一刺激新電子音樂體系。

LAPS (Ladies As Pimps縮名) 雙人組成員為Golden Teacher主音Lady Two Collars,以及Organs of Love成員Sue Zuki。首張12″EP收錄七曲,包括有Green Door Studio混咪,絕對是格拉斯哥地下電音派一次精英盡出的拼擊。由vocals、acid、dub、hip hop等元素組成的曲風彷彿Saâda Bonaire與ESG相互突奇亂鬥,還瀰漫著一股迷靡淫蕩的氣息 ; 仿古擬真的電子音色有其難以抵禦之魅力,就像於二手唱片行挖掘到某支異色電子流行團的滄海遺珠片。若說LAPS 12″代表了格拉斯哥未來電音新聲,那麼自認無敵、遠在洛城安坐的廠牌Not Not Fun,一定會從第300片發行的喜慶中猛然驚跳吧。


曲目

A1. DIRTY GUYS DIRTY CORNERS
A2. ALL THE KIDS
A3. MOJO feat. GOLDEN TEACHER, S YOUNG AND D YOUNG
A4. DIRTY HEAVENLY DUB

B1. UNDERMINE
B2. KLYMAXX
B3. YOLK

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s