▶ Further Reductions – Woodwork [限定彩膠LP]

further reductions lp

Artist:Further Reductions

Title:Woodwork

Label:Cititrax

Sold:LP $669

Details:透明紫紅炫點彩膠160g LP內附樂團大海報,限定發行999片。



五年前Captured Tracks創廠,還未有Wild NothingBeach FossilsDIIVMac DeMarco這等豪華陣仗,旗下作品反而精彩刺激,尤其那群吸飽post-punk與cold wave養分的紐約布魯克林地下電子小團,完全重現了4AD在八零年代進行低調音樂革命之光景,加上借喻Cocteau Twins的廠名,當時C/T每張發行總要人抱以想像與期待。

電音製作人Shawn O’Sullivan和女主音Katie Rose合組的Further Reductions,曾為C/T出版小7單曲。骨子裡留著industrial/techno闇黑電音血液的O’Sullivan,另兼樂團Led Er Est (作品散見於Weird Records、MannequinSacred BonesCaptured Tracks) ,以及DJ分身Vapauteen和400PPM (作品散見於L.I.E.S.、Avian、Civil Duty)。可想而知,持擁當前minimal synth樂團單位重核武力的美女老闆Veronica Vasicka,所開設之主廠 Minimal Wave / 子廠 Cititrax 無疑比現在C/T更合適做為Further Reductions發片地。

2014新作《Woodwork》最大亮點,除了簡約封圖設計與透明紫紅炫點彩膠外,內附仿似Chris & Cosey合照的團員大海報更超級吸睛。Further Reductions「自家DIY」錄作雖然冒險,音澤質地卻處處泛著經典techno/house之聲 ; 打鐵industrial和酸電acid的聲響細膩襯托,還有Katie Rose冷豔無情的演唱,活像Ninos Du Brasil與Factory Floor齊跳迷人的中慢版舞步。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s