▶ Silent Servant / Broken English Club – Violence And Divinity [限定彩膠12″]

IMG_7927

Artists:Silent Servant / Broken English Club

Title:Violence And Divinity

Label:Cititrax

Sold:12″ $669

Details:限定乳脂色燻黑圈彩膠四曲12″.



Silent Servant本名Juan Mendez來自洛城,從The KVBLust For Youth混音作品裡,常見到這位電音製作大名。他出身影響underground techno體系至深的組合Sandwell District,其後聯合Regis、James Ruskin創設Jealous God唱片品牌,打造出俱有後龐工業噪音黑暗色彩的突變techno曲風。

唱片另一面收錄曲風更虛無、Oliver Ho化身的英倫電音製作單位Broken English Club。兩人在愛、死亡、戴安娜香消玉殞等主題下,各有兩曲創作。他們以扭曲噪聲節奏冷酷肢解原本熟悉的電音世界,企圖為《Violence And Divinity》打造出混合EBM-techno元素、要人不寒而慄的電音崩壞異種。


廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s