▶ Maston – Opal Collection [稀有飛炫彩膠LP]

 Best Reissue for October

IMG_7908

Artist:Maston

Title:Opal Collection

Label:Stroll On

Sold:LP $749

Details:限定發行150片飛炫彩膠LP+MP3,附贈廠牌貼紙。



超過一年製作,洛城唱作歌手Frank Maston兩張絕版卡帶EP,終於做vinyl形式出版。《Opal Collection》集結卡帶全部歌曲,再加收2013正式出道專輯《Shadows》兩首演錄遺珠 (Trouble In Mind發行)。他與同門歌手Jacco Gardner常一起錄奏與巡演,兩人都鍾情Beach Boys、Left Banke 、The Zombie式迷幻巴洛克流行曲風,但Maston聲音多了一種會讓人昏眩的混響氣味,跟Ela Orleans實驗音樂氣質意外謀合 ; 若2016《雙峰》劇集想找位古怪不安的配樂歌手,Maston絕對是合適人選之ㄧ。


廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s