▶ Objekt – Flatland [雙LP黑膠豪華盤]

Best Record for October

Objekt-Flatland-PAN60

Artist:Objekt

Title:Flatland

Label:PAN

Sold:雙片140g LP黑膠豪華盤+MP3序號,$1100


▶️ Dummy、boomkat、貝多熊「當周最佳專輯」,RA 4.5/5、Pitchfork 8/10、Tiny Mix Tapes 四星、XLR8R PICK 超高評推薦盤。

柏林出品的完美電音主義者 Objekt (TJ Hertz化名) 唱片產量稀少,2011在《Sbjekt#01》首次亮相,隨即以自身名義發表白標12″s (white label),為Hessle Audio和Leisure System出版單曲,短短三年時間,就打通Techno、Electro、Bass Music、Garage、Dubstep任督八脈,樹立起精巧無比的電子聲響美學。

比起Aphex Twin要樂迷望穿秋水的《Syro》,Objekt 處男作《Flatland》更令人渴望到陷入窘境。專輯預告之初,TJ Hertz在推特上用「"style: ambient gabber"」混淆視聽。依19世紀小說取名的《Flatland》用心鑿痕兩年,順著唱片封圖上VHS磁帶條比劃,會發現繞結的線路只有一條,企圖以3-D視野角度,對底特律electro、’90s IDM、柏林後現代簡約電音派、英倫地下夜店聲景,牽出如X光片透視的清晰思路。驚豔的是,先前單曲裡的dancefloor氣味明顯減弱,毫無Techno/Electronica典型的新曲向變得難以預測,意外擦撞出類似於Mouse On Mars和Squarepusher的電音火花。

Tracks:

1. Agnes Revenge 2. One Fell Swoop 3. Ratchet 4. Strays 5. Agnes Apparatus  6. Dogma 7. First Witness 8. Interlude (Whodunnit?) 9. Second Witness 10. One Stitch Follows Another 11. Cataracts


主打#1

 

主打#2

 

FACT TV紀錄短片

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s