▶ Cut Hands – Festival Of The Dead [雙開頁雙LP豪華盤]

cut hands festival of the dead
IMG_8252

Artist:Cut Hands

Title:Festival Of The Dead

Label:Blackest Ever Black

預購:2xLP $1167,限定一套。

Details:BLACKESTLP010. Written and produced by William Bennett. Original veve artwork by Mimsy DeBlois. Mastered by Noel Summerville. 2xLP (BLACKESTLP010) housed in high gloss gatefold sleeve.


英國極端/強力電子音樂先驅 Whitehouse,首腦 William Bennett 原為後龐傳奇樂團 Essential Logic 吉他手 ; 離團後自組 Whitehouse,充滿性虐暴力、新納粹與拜物等惡名昭彰的樂風行徑,影響八0工業噪音至鉅。個人最新化身 Cut Hands,2011年起出版「非洲噪音 Afro Noise」概念系列作品,2014年專輯《Festival Of The Dead》錄製于愛丁堡與倫敦兩地,費時兩年完成。先前早領教過 Cut Hands 向死神招喚、巫毒鼓癲狂敲擊的震耳殺傷力,但這次卻聽到不少本質工業、受ambient氛圍美化的樂曲,例如為美國AV傳奇女優 Belladonna 紀錄片所作之配樂 “Belladonna Theme"。封圖與內裡設計殺氣騰騰,出自長相甜美(!)的 Mimsy DeBlois 之手。


專輯全曲試聽

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s