▶ Saa – Walking Waters [限定卡帶EP]

Best Record for November

IMG_8248
Artist:Saa

Title:Walking Waters

Label:Overshare

Sold:tape $335

Details:限定100盒發行卡帶。


Saa 由東倫敦地下電音組合 Old Apparatus 音樂製作成員 Ash Levitas、挪威奧斯陸唱作歌手 Linn Carin Dirdal 雙人合組,2013出道為 Left Bank 廠牌出版 12″EP,霧氛朦朧的電音流行創作入選 Dummy「當周最佳唱片」。2014作品《Walking Waters》四首歌曲加進九0 R&B、Jungle、Trip Hop 等舞韻元素,彷彿再也熟悉不過的 Cocteau Twins 或 Portishead ,頓時充滿不可預知的電音魅力。廠介形容得更美:「"Think overcast Sade or Camus’ cigarette smoke drifting through Tracey Thorn’s home."」。卡帶B面收錄 Michael Crowe 相當神秘之曲作,弦樂、電影對白取樣、實驗扭曲聲效穿梭流動,為A面《Walking Waters》增添無盡空間想像。


主打#1

主打#2

主打#3

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s