▶ The Luxembourg Signal – The Luxembourg Signal [CD Album]

Best Record for November

the luxembourg signal lp

Artist:The Luxembourg Signal

Title:The Luxembourg Signal

Label:Shelflife

Sold彩膠LP $絕版sold,CD $sold


洛城兩名女孩 Beth 和 Jenni、男孩 John,取了地理位置天差地遠的亞伯丁 Aberdeen 當團名,夢幻流行曲風天真無比,可惜為 Sarah Records、Sunday Records 出版三張EP後,就此消失六年。2001年重組復出,帶來單曲作品和唯一專輯《Homesick and Happy to be here 》,2005年因成員另組分支而解散。想再被 Beth 寂美女音催眠,只有從 Trembling Blue Stars 中後期作品去找了。

TBS靈魂首腦 Bobby Wratten 忙於新組合 Lightning in a Twilight Hour 音樂創作,Beth 連同 Aberdeen、TBS、Fonda 團員,別組新團 The Luxembourg Signal,首張同名專輯由 David Newton (C86名團 The Mighty Lemon Drops 吉他/唱作) 和 Mark Rains 分別兩地混錄。

專輯於shoegaze/dreampop旋律中,加進太空聲效與drone等實驗元素,聽在擁有Sarah團許多回憶的樂迷耳裡,Lux Sig 已脫年輕時代的稚氣。前 Aberdeen 男孩 John 主唱 First Light ,多了從前無法想像的滄桑味道。Drowning 結合瞪/噪吉他與飄忽女音,並請來 The Melvins 成員 Dale Crover 打鼓,為全輯最重崩的曲式。

由 Besty 詮釋的歌曲如 Wishing PoolLet It Go 等,聲音俐落爽快極有個性。主打 We Go On 彷彿見到全團無視歲月流變,延續 Sarah Records 單純音樂時光的演出叫人動容。


主打s

 

 


Lux Sig 成員

Johnny Joyner (guitars, bass)

Beth Arzy (vocals)

Betsy Moyer (vocals)

Brian Espinosa (drums)

Ginny Pitchford (keyboards)

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s