▶ The Voyeurs – Rhubarb Rhubarb [雙開頁浮字印黑膠LP]

the voyeurs lp

Artist:The Voyeurs

Title:Rhubarb Rhubarb

Label:Heavenly

On sale:LP $845

Details:雙開頁浮字印黑膠LP+MP3序號,庫存一套。NME 7/10、Best Fit 7/10、Uncut 8/10、DIY 四星、Q 四星、Metro 四星 高分評薦盤。


Temples 處男作《Sun Structures》無疑是2014年終榜大贏家,但同屬 Heavenly 旗下,另有更刺激的英倫迷幻搖滾新面目,即是原名 Charlie Boyer & The Voyeurs 的 The Voyeurs。

《Rhubarb Rhubarb》製作人 Oli Bayston,這位前曼城獨立樂團 Keith 成員,為了更深入krautrock跟house結合的電子流行唱作,單飛後自組新團 Boxed In。假設前作《Clarietta》音樂背景,是回到1975年紐約CBGB的幻想演出,那麼《Rhubarb Rhubarb》就是五位頹廢與雌雄莫辨的樂手,在東倫敦某公寓裡舉辦一場「70s華麗搖滾」派對。

派對中,主音/吉他 Charlie Boyer 刻意修短頭髮戴上墨鏡,神情模樣一如《Transformer》和《Berlin》時期的 Lou Reed ; 曾經很 Tom Verlaine 式的吉他演奏,被 T-Rex、The Sweet、The Kinks 等riffs取代。專輯創作意圖其實低調,並非要呈現多大氣派的搖滾歌劇,反而像逛入蘇活區某條暗街小巷,糜爛醉曲濕黏耳邊,這幅墮落音樂景象直在腦海裡盤旋不去。

歌曲 “Pete The Pugilist" 明顯受自 Toy 影響,還為其弄出特別混音版,看來這股krautrock復興顯學,持續在 Heavenly 廠內發酵。


主打s

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s