▶ Wolf Girl – Mama’s Boy [限定25盒紅色卡帶EP]

wolf girl mama's boy

Artist:Wolf Girl

Title:Mama’s Boy

Label:Soft Power

Sold:tape $259

Details:限定25盒紅色卡帶,附MP3序號卡。


一盒印有恐龍圖案的demo卡帶,讓發掘 September Girls、The Spook School 的蘇格蘭獨立流行小廠 Soft Power 雙眼一亮,野生捕獲南倫敦兩男兩女車庫龐克流行團 Wolf Girl。首張發行EP《Mama’s Boy》歌詞極盡戲謔,不單鄙視了榮格和沙特,還用跟著唱舌頭一定打結的英國腔,疾快道出內褲不洗耳後根髒髒的「媽寶」心聲。不及兩分鐘的龐克吉他演奏充滿活力,Ramones 式和弦配上六0年代doo-wop合聲,上次聽過這麼勁的twee團好像是C86時代的事?!


EP全曲試聽

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s