▶ Horsebeach – Horsebeach [新版限定透明LP/CD]

IMG_0637

藝人/樂團:Horsebeach

專輯:Horsebeach

廠牌:Alone Together

定價:透明LP $756*sold out* / CD $445*sold out*

詳細:附歌詞內頁與MP3序號。

2015新作:《II》LP/CD http://wp.me/p2u16k-5I8


23歲曼城青年Ryan Kennedy,對C86/DIY Pop美學及八0 indiepop之聲情有獨鍾。個人唱作組合Horsebeach發音常誤念為「“Whore Speech"」,因聽太多Beach Boys隨口而取。鏗鏘夢幻的吉他流行曲風在車庫龐克當道的曼城獨立樂圈脫穎而出,2014同名專輯首版LP發行後火速絕盤,引來不小議論與話題。

專輯10首歌曲文字憂鬱音色朦朧,頗有The Smiths自艾自憐的影子,幸好miserable味沒跟前輩同樣嚴重。彈唱氣息一派恬淡,令人想起Real Estate,演奏曲"June"即向他們的歌曲"April’s song"致敬。紐約廠牌Captured Tracks旗下兩大天王Wild Nothing和Mac DeMarco,也是常與之比較的對象,若哪天Ryan跑去C/T大本營布魯克林發展,以他簡樸自然的歌手氣質與唱作,不需愁沒飯碗吃。

由於在Piccadilly唱片行任職,每週都有機會接觸到新發行 ; Ryan近期口袋愛團名單包括偏六0復古迷幻流行口味的Dream Boys、The Mentles等,好適合跟他自己作品ㄧ起推薦,想像這般店內景象還挺有趣的。


主打

專輯全曲試聽

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s