▶ Martial Canterel – Gyors, Lassù [限量黑膠LP]

Best Record for December

Martial_Canterel lp

Artist:Martial Canterel

Title:Gyors, Lassù

Label:Dais Records

On sale:LP $779

Details:限量500片黑膠LP專輯,內附歌詞圖頁與MP3序號。


紐約布魯克林雙人電子組合 Xeno & Oaklander 成員 Sean McBride,簡潔白衫打扮彷若年輕版 John Foxx,個人化身 Martial Canterel 首度為 Dais 出版新作《Gyors, Lassù》。專輯八首歌曲於 Serge 和 Roland 100 modular 系統裡一次session完成,全是讓人戀舊難忘的類比電子合成流行之聲。曲風影響來自有70s/80s cold wave 與英國新浪潮、Throbbing Gristle 和 SPK 等工業實驗噪音 ; 冰冷曲腔與極富韻律感染的節拍,像似早期 Depeche Mode,或是 The KVB 玩 synth-pop 的模樣。歌詞從匈牙利到義大利南方走上一回,為 Sean McBride 有史來最迷人的憂鬱電子浪遊演出。


主打#1

 

愛曲#1

 

愛曲#2

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s