▶ Eric Copeland – Ms Pretzel [12″ vinyl EP]

Eric Copeland- Ms Pretzel

Artist:Eric Copeland

Title:Ms Pretzel

Label:DFA

On sale:12″ $499

Details:蠻喜歡 Eric Copeland 在 Black Dice 以外的電子音樂創作,沒那麼數學實驗,像垃圾場丟出來的節奏與聲音跟 The Trilogy Tapes / L.I.E.S. 走偏鋒的氣味接近,又多了惡搞4/4拍的幽默把戲。12″s發行應該算電子廠牌的靈魂,2013進口 Factory Floor 2xLP粉紅彩膠時其實沒太大感覺,《Ms Pretzel》內附膠套外有封套,DFA 唱片介紹紙標貼在封套外層,這樣就不必用刀劃開因此毀損外觀,處理上非常細膩貼心。正背兩面全彩封皮由 Eric Copeland 本人拼貼設計,12″黑膠限定600片。


EP全曲試聽

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s