▶ Martyr Privates – Martyr Privates [LP+CD盤]

Martyr Privates - Martyr Privates

Artist:Martyr Privates
Title:Martyr Privates
Label:Bedroom Suck
On saleLP+CD $879*sold out*

Details:澳洲布里斯本死崩搖滾團 Slug Guts 成員 Cameron Hawes,自組三人組 Martyr Privates 首發同名專輯。

褪去像The Birthday Party 那款崩壞男孩味,吉他瞪髒髒的有點 BRMC 的感覺,而迷幻起來,Spacemen 3 或 Moon Duo 滲透影響無處不在,令人不禁納悶,發行廠牌 Bedroom Suck 旗下,還有多少如此厲害好聽的吉他團?

專輯由同鄉 Blank Realm 吉他手 Luke Walsh 和聲響藝術家 Lawrence English 監製。


主打#1

 

主打#2

 

主打#3

 


曲目:1. Someone’s Head 2. Gold Chew 3. You Can’t Stop Progress 4. Toe The Plank 5. Something to Sell 6. Yawning War 7. Bless 8. Rope and Tarp 9. Sores

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s