▶ Motorama – Poverty [限定白色彩膠LP/CD]

motorama poverty

樂團:Motorama

專輯:Poverty

廠牌:Talitre

定價白色彩膠LP / CD $sold

其他作品:2010首張專輯《Alps》http://wp.me/p2u16k-20E / 2012第二張專輯《Calendar》http://wp.me/p2u16k-Ub / 2013單曲《Eyes》http://wp.me/p2u16k-2B1


第一位把 Motorama 帶進 NME 做新團專欄推介的樂壇前輩,正是 The Drums 第二靈魂 Jacob Graham ; Savages 赴俄羅斯表演時跟樂團結識,主唱 Jehnny Beth 一向快人快語極有個性,對他們的讚譽是 “really nice and really good"。Motorama 對 Leonard Cohen 詩作的喜愛,以及與 British Sea Power 同樣過時的後龐之聲,其蒼白孤鬱的曲風獨具魅力。

2015專輯《Poverty》收錄9首歌曲創作,這次合成音的角色吃重,但不是 Minks《Tides End》向明亮電子妥協那種。看透疏離與虛惘的悲觀聲線,猶如BSP《Open Season》與 The Wake《Here Comes Everybody》之綜合體。歌詞 「"goodbye future, I stayed in my memories"」,像似莫迪亞諾小說《暗店街》中失去記憶,努力追尋過去的主角居依 ; “Impractical Advice" 抒情低音演奏,彷彿 New Order 素未謀面的孿生兄弟。

專輯全曲試聽

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s