▶ Day Ravies – Day Ravies [ltd 7″ vinyl]

day ravies 7%22

Artist:Day Ravies

Title:Day Ravies – beko_110

Label:Beko Disques

On sale:7″+MP3 $279


雪梨四人團 Day Ravies (不是那位 Ray Davies 筆誤) 最新7″單曲,"Hickford Whizz" / “Taking Time" 兩曲收錄。曲風算有點瞪的 indie pop,但早前與墨爾本合成龐克 Nun 製錄單曲 “This Side of the Fence" 時不小心被帶壞,多了 synths 和鼓機的演奏,像似90年代獨立名廠 Too Pure 旗下樂團 Th’ Faith Healers,或隨性一點的 DIIV。這張7″車庫味稍重,A面男主音版有如 David Feck (Comet Gain) 混進 Stereolab,裝沒事搶人家麥克風來唱 ; B面女主音版甜美許多,搭配 jangle/ noise pop 和弦音色的感覺好飛揚~~

送上樂團正點演出照一張 (via Day Ravies):

day ravies band


7″全曲試聽

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s