▶ Valerio Tricoli – Miseri Lares [2x 140g LP秒殺盤]

Valerio Tricoli Miseri Lares

Artist:Valerio Tricoli

Title:Miseri Lares

Label:PAN

Sold:絕版秒殺盤再版!PVC外裝,140gram 2xLP $990


義大利當代具象音樂家 Vaerio Tricoli 迄今最完美之代表作。《Miseri Lares》英譯為 “Wretched House",2011-2013期間編樂於柏林和慕尼黑,原作最初發表在2011年 Jerome Noetinger 所策劃的 “l’Audible” 音樂節。

REVOX tape recorder 盤帶錄放機是 Vaerio Trocoli 雕塑音樂的利器 ; 從數位靜擾雜音,到取樣文藝復興詩人但丁、義大利詩人 Guido Ceronetti、美國恐怖奇幻派小說家 H.P Lovecraft、舊約傳道書、羅馬尼亞旅法哲人蕭沆等詩歌散文的片段,加上cut-up口白與自身寫作,構成這張聲響層次細膩與氛圍獨特的作品《Miseri Lares》,就算是不熟悉具象音樂的樂迷也會覺得迷人。《Miseri Lares》在2014年終最佳專輯榜上,斬獲 The Wire 第14位和 Fact 第13位的名次,另得到 Tiny Mix Tapes 五星級滿分評薦!


曲目

A1 La Distanza
A2 Hic Labor Ille Domus et Inextricabilis Error
B1 Error
B2 In The Eye of The Cyclone
C1 Das Schräg Haus
C2 Le Qoheleth ✚
D1 Miseri Lares
D2 In Your Ruins Is My Shelter


主打

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s