▶ Bam Spacey – 1998 [限量版黑膠LP]

bam spacey 1998

單位/組合:Bam Spacey

專輯:1998

廠牌:Luxury / Ceremony

定價:限量黑膠LP $589


瑞典Malmö青年 Magnus Johansson 向十八歲前的自己感性告別,帶來首張專輯《1998》。其Deep/Pop組合 Bam Spacey 還有一名負責演奏/歌唱的成員 Vanja Hultberg。結合 microhouse, ambient dub, minimal techno 元素的電子流行曲風抑鬱,宛如 The Radio Dept. 2010作品《Clinging to a Scheme》電音進化版。《1998》獲得 Manifest (瑞典另類葛萊美) 的「Pop」類型提名,同時入圍的有 I Break Horse 專輯《Chiaroscuro》。

bam spacey project


主打s

專輯全曲試聽

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s