▶ The Fireworks – Switch Me On [獨家限定白色彩膠LP]

the fireworks lp

Artist:The Fireworks

Title:Switch Me On

Label:Shelflife

Sold:LP $649

Details:獨家白色彩膠LP,限定300片。


The Fireworks 是一支由資深indiepop歌手樂手組合的夢幻樂團,成員有主音/吉他 Matthew Rimell,其自營廠牌 Big Pink Cake,深諳C86樂史的歌迷馬上猜出是 Razorcuts 出道名曲,更巧的是廠址位於 Sarah, The Subway Organization 的家鄉 – 布里斯托,所以 Matthew 一手loud到瘋的毛噪和弦,以及惆悵如 Gregory Webster 的唱腔,聽在C86迷耳裡非常到味。喜愛蘇格蘭清新女音演繹的,或許對正確來自倫敦的樂團 Pocketbooks 有點印象,他們曾在 How Does It Feel To Be Loved? (2009) 和 Oddbox (2011) 兩家廠牌發片,此次又見到女主音 Emma Hall 拍搖鈴鼓歌唱實在開心。另外兩位為視覺藝術/貝斯 Isabel Albiol (Things in Herds) 和鼓手 Shaun Charman (The Wedding Present/ Popguns)。

首張專輯《Switch Me On》交由兩位製作人 David Holmes 和 Simon Trought (Allo DarlinComet Gain) 於 Soup Studios 錄製,承續 Razorcuts、The Subway Organization 旗下樂團 The Flatmates、The Jesus and Mary Chain 和 Shop Assistants 爆炸好聽時期 (1984 – 1986) 的fuzzy/noise/indiepop颶風,飆至最終首 “In The Morning" 才得以歇息。


主打s

 

 

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s