▶ Pinkshinyultrablast – Everything Else Matters [絕版CD盤]

pinkshinyultrablast lp

樂團:Pinkshinyultrablast

專輯:Everything Else Matters

類型:Dream pop / Shoegaze / Thunder pop

廠牌:Club AC30 / Shelflife

Sold:CD $487

詳細:限量50張CD發行且宣告絕版,庫存最後1張!!!


俄羅斯聖彼得堡五人樂團 Pinkshinyultrablast,團名取自芝加哥臥房噪瞪流行單位 Astrobrite 1993-1994錄音專輯。2009出道EP《Happy songs for happy zombies》將90s瞪鞋之音搖滾得規規矩矩,2014被英美兩大瞪鞋名廠 Club AC30 / Shelflife 延攬旗下,2015正式專輯《Everything Else Matters》發表,彩膠LP盤刷了三版顏色仍欲罷不能,現在連CD盤都宣告絕版。

「瞪鞋+跳舞電子」類型並非首次聽見,MBV、Ulrich Schnauss、M83、A Sunny Day in Glasgow 就把人轟去九霄雲外過。Pinkshinyultrablast 曲風感覺跟前輩們有些不一樣,逗趣的低音節奏搭上雷霆萬鈞的音牆,還有飄幻無比的ethereal女聲,該炸的時候就炸,不會故意弄些無敵做作的後搖鋪排真的十分可愛。樂團另表示喜歡看宮崎駿動畫,又想為 Uwe Boll 和 George A. Romero 兩位導演的電影作品配樂,感覺「動畫+B級恐怖電影+瞪鞋配樂」ㄧ定超級爆笑,建議可以找 The Bilinda Butchers 一起合作試試。

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s