▶ Calypso – Oracle [限定藍色卡帶EP+MP3]

Calypso Oracle

Artist:Calypso

Title:Oracle

Label:Atelier Ciseaux

定價:tape $318

Details:Limited to 100 copies. Artwork by Calypso.


Atelier Ciseaux 去年出版 Melted Toys 和 Vesuvio Solo 兩盒卡帶讓人愛不釋手,2015推出第一號卡,是來自阿什維爾,北卡羅納州的fuzzy psych-punk耀眼新星 Calypso。

神秘三人組成員有 Samantha Richman, Sheets Tucker, Jackson Scott (Fat Possum 旗下有他個人專輯 ‘Melbourne’)。

一開始聽主打 “Isn’t Now",以為是首要跳起來甩頭的grunge,癲狂演奏跟 Bradford Cox 或 Ty Segall 一樣陰晴不定,女主音時而甜美時而有種 Kim Deal 汗味,另外還有胡攪tribal和drone的實驗曲風創作。藍色卡帶上的草字印體、樂團手工設計的封圖和插頁都地下到不行,限定發行100盒+MP3序號。

HOT樂團照

unnamed-2


EP全曲試聽

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s