▶ Shinies – Nothing Like Something Happens Anywhere [黑膠LP+歌詞+MP3]

shinies lp

樂團:Shinies

專輯:Nothing Like Something Happens Anywhere

類型:迷幻搖滾/ 瞪鞋/ 低傳噪音流行

廠牌:Dirty Bingo

Sold:LP $738

詳細:DiS 8/10高評。黑膠LP+歌詞內頁,附有MP3 (QR code下載)。


Best Fit 2014年度最佳製作人 MJ,即 Hookworms 大頭,為曼城迷幻噪音搖滾代表 Shinies 首張專輯 ‘Nothing Like Something Happens Anywhere’ 製作。專輯名稱取自英國著名詩人菲利普·拉金詩作 “I Remember, I Remember",曾經頭套紙袋,在商店和街道上鬧事,還有闖入鄰居派對演唱的四位大男孩,是否因此受到拉金平穩敘事的詩歌手法影響而收心?

稍縱即逝的瞪鞋音色,彷彿透過霧鏡看這迷濛世界,叫人分不清現實與虛幻 ; 溫暖如日照般的刷弦與感性歌詞,宛如90年代英倫瞪團 Moose 的b面單曲作品 ; MJ 藥效強烈的製工,在低音和鼓的上面快意展現 ; 重新演錄的出道單曲 “Spent Youth",喚起樂團過去揮霍青春的日子。

每年照例留上一兩個位置給曼城出產的獨立吉他團,去年我們愛過了 PatternsHorsebeach,今年我們等到了 Shinies。

曲目
1. Pomona (Intro)
2. Nothing Like Something Happens Anywhere
3. de C
4. Beached
5. Soak
6. Waves
7. Spent youth
8. 6’s & 7’s
9. Made to Waste


主打s

 

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s