▶ H Hawkline – In The Pink Of Condition [雙開頁黑膠LP]

5414939869921

Artist:H Hawkline

Title:In The Pink Of Condition

Label:Heavenly

On sale:LP $834

Details:雙開頁黑膠LP+MP3序號。


H Hawkline 被譽為「威爾斯Bob Dylan」,與 Cate Le Bon (也是專輯製作人)、Gruff Rhys、Andy Votel 等音樂人相交親密。2015新輯《In The Pink Of Condition》怪誕超現實的歌曲靈感取自後現代小說家 Richard Brautigan 和 Paul McCartney,威爾斯語夾英語的演唱更充滿奇趣,無疑使本名 Huw Evans 的 H Hawkline,成為 Heavenly 旗下 (擁有Toy, Temples, Kid Wave等樂團) 備受期待的獨立流行唱作人。

曲目

1. Sticky Slithers
2. Isobelle
3. Everybody’s On
4. Moons In My Mirror
5. Rainy Summer
6. Concrete Colour
7. Ringfinger
8. In Love
9. Dirty Dreams
10. Moddion
11. Spooky Dog
12. Back In Town


*Spooky Dog*

 

*Moons In My Mirror*

 

*專輯全曲試聽 via NME* http://tinyurl.com/p5bbxwz

*單曲試聽 “Ringfinger" via Dummy* http://tinyurl.com/q8u55uu

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s