▶ William S. Burroughs – Nothing Here Now but the Recordings [限量remastered黑膠LP]

william s. burroughs lp

Artist:William S. Burroughs

Title:Nothing Here Now but the Recordings

Label:Dais

Sold:LP $867


Beat Generation 影響作家 William S. Burroughs,跟地下音樂圈關係非常密切,最為人所知的合作有 Arthur Russell 和 Kurt Cobain。

1980年,Throbbing Gristle 成員 Genesis P-Orridge 與 Peter ‘Sleazy’ Christopherson,赴往 Burroughs 紐約家公寓,三人一起編譜 Burroughs 的朗讀口稿與田野錄音,為這次的傳奇性合作留下實驗音樂記錄 -《Nothing Here Now But The Recordings》。廣播、電視、磁帶刮傷等雜嘶聲,扭曲阿拉伯音樂,隱晦不明的spoken word和’cut-ups’ ; Burroughs 尖銳諷刺的手法以及光怪陸離的音貌,震攝所有世人。

原先由 TG 自有廠牌 Industrial Records 出版CD盤,2015年 Dais Records 將作品母帶重新remastered化,首度做黑膠LP盤 (限量發行1000張,已宣告絕盤)。


試聽

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s