▶ Young Guv – Ripe 4 Luv [獨家限定藍色彩膠LP]

IMG_9299

IMG_9672

組合:Young Guv

專輯:Ripe 4 Luv

類型:100% SUPERSTAR!

廠牌:Slumberland

Sold:LP $600

詳細:藍色彩膠LP+MP3序號,附贈專輯封圖貼紙,數量有限送完為止。


NEW! NEW! NEW! “Kelly I’m Not A Creep"!

娃娃臉+讓人想咬一口的徦音,星光熠熠的吉他和弦與爽勁旋律,聽 Ben Cook 個人音樂組合 Young Guv 處男作《Ripe 4 Luv》,難以想像他從前玩的是harcore punk (No Warning 主將和 Fucked Up 最脫序的吉他手)。

對 Ben Cook 而言,15歲即在加拿大hardcore punk圈戰過無數回合,搞張龐克噪音專輯實在沒啥挑戰性,現場演唱20分鐘的流行金曲才磨人。自言體內有 Beatles 音樂DNA,所以像夏日般和煦的power-pop曲式如 “Crawling Back To You" 和 “Living The Dream",聽得出來有 Big Star 和 The La’s 影子。兩首吸納80s新浪潮與R&B元素的歌曲,"Wrong Crowd" 請來騷人流行歌手 Jef Barbara 法語口白一段故事,"Aquarian" 完全是告示牌百強單曲榜級之唱作。怪怪,難道 Ben Cook 打算跟 Mac DeMarco 來場大對決,爭誰才是加拿大獨立音樂界超級巨星嗎?

《Ripe 4 Luv》於 Drowned In Sound 8/10,Mojo 4/5,NME 8/10 等樂評表現令人驚豔,但其實 Ben Cook 單飛之路走得不算順遂。從 no guv no luv (http://noguvnoluv.com) 官網裡可以看見超長一串的唱片集和製作,其中與 Matt Delong 合組的 Yacht Club (https://soundcloud.com/yclub),可以聽到不少充滿挑逗暗示與慵懶舞拍的HITS!

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s