▶ Evans The Death – Expect Delays [獨家限定粉紅彩炫膠LP]

***Record of the week***

evans the death expect delays

IMG_9292

專輯:Expect Delays

類型:indie / indie pop / noise-pop / alt-rock / post-punk

廠牌:Slumberland / Fortuna POP!

Sold:LP $667

詳細:雙粉紅色彩炫膠LP+歌詞內頁+MP3序號。

其他作品:2012同名專輯 [絕版白色LP與CD] http://wp.me/p2u16k-eF


英倫獨立青春樂團 Evans The Death 身上,確實背負著「困難第二張專輯」的魔咒。《Expect Delays》費時三年時間完成,製作跟上次同一人,是英倫lo-fi音樂界首把交椅 Rory Atwell,經手樂團作品有 Big Deal, Palma Violets, Veronica Falls, The Vaccines 和 Yuck。

據主創作吉他手 Dan Moss 表示,身為人際關係超失敗的倫敦佬,做任何事情只有兩個字:「無力」,難怪《Expect Delays》聽起來比以往憤怒,絕望與失落的情緒跟巨大的低傳噪音聲量,毫無保留全力釋放。記得上張專輯時,Katherine Whitaker 唱腔猶有 Morrissey 影子,這次歌聲轉折大大不同,雖不若 Cocteau Twins 或 The Sundays 那般撲朔迷離,但仍讓人捉摸不定。C86、Sonic Youth、Joanna Gruesome 壓絞成一塊的 noise-pop / alt-rock 玩得超威,充滿銳氣又咆哮失真的吉他,非要吵得一塌糊塗,才感覺活著。"Waste Of Sunshine" 慢板暈幻,帶來全輯最幽微的時刻 ; “Idiot Button" 和 “Just 60,000 More Days ’til I Die" 有種想喝醉的隨性 ,極可能是下波主打。

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s