▶ Hookworms – The Hum [限量180GM黑膠LP+MP3]

hookworms the hum

樂團:Hookworms

專輯:The Hum

類型:迷幻搖滾/ 太空搖滾

廠牌:Weird World / Domino

Sold:LP $929

樂評:9/10 (NME, Drowned In Sound, DIY, Best Fit…)


‘The Hum’ 被公認為 Hookworms 成軍以來最威的迷幻搖滾大作,首腦 MJ 也是英國當前擁有神級般地位的獨立音樂製作人,清新流行、夢幻瞪鞋、低傳車庫龐克等任何講得出來的曲風,沒一個能難得住他。’The Hum’ 被視為前作 ‘Pearl Mystic’ 之延續,但演奏更加精煉緊湊,那股直衝腦門的迷幻快感,以及招牌organs咆哮而來的爆炸能量,唯有 Moon Duo 能與之一戰。


主打s

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s