▶ H. Grimace – I Am Material [限量灰白色卡帶EP]

IMG_9097

樂團:H. Grimace

作品:I Am Material EP

類型:另類/ grunge/ 迷幻衝浪/ 龐克/ DIY

廠牌:Soft Power

定價:tape $259*sold out*

詳細:灰白色卡帶EP+MP3序號,限量100盒。

樂團其他作品:’Nothing Beats Reality’ split tape http://wp.me/p2u16k-2D0


下次遇見麵包店店員,說不定就是某支很酷的龐克團吉他手。Hannah Gledhill (吉他/Vox) 和 Asher Preston (鼓/Vox) 為倫敦東區某麵包店工作時相遇,因有共同音樂喜好而決定組團,其後有吉他手 Shan Pasha 和貝斯手 Marcus P. Browne 兩位加入,取 Hannah Gledhill 暱稱的 H. Grimace 便於2011年成軍。

性挑釁十足的封圖,透露其顛覆搖滾的個性,為英倫DIY/龐克場景投下刺激的音樂種子。’I Am Material’ 收錄六首歌曲,多元素亂入的曲風要人精神分裂,就像某西雅圖grunge團飛去亞利桑那,然後假裝是里茲激進派後龐的暴走演出,亦有種 The Wharves 再髒一點,翻玩SST旗下作品的感覺。


EP全曲試聽

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s