▶ Twisted – Utopia [限量黑膠LP]

***Top Pick of the week***

twisted utopia

IMG_9428

樂團:Twisted

專輯:Utopia

類型:garage PUNX

廠牌:Art For Blind / Specialist Subject

Sold:LP $736

詳細:黑膠LP+歌詞內頁,350張限量發行。


H Hawkline 帶來奇妙迷人的唱作專輯《In The Pink Of Condition》,Joanna Gruesome 第二張新作消息公佈,Super Furry Animals 絕版盤《mwng》即將重發,今年威爾斯獨立音樂一定很熱鬧!

TWISTED 原先只是吉他手 Jon Mohajer 個人音樂組合,跑去Leeds讀大學時跟現在成為迷幻天團的 Hookworms 團員鬼混,大家一起為 TWISTED 演奏與出版小7/卡帶 (2009/2010)。等到 Jon 返回家鄉南威爾斯 (2013),找來 Livi Sinclair (主唱),Rob Milligan (貝斯),Chris Thomas (鼓) 組團,TWISTED 才正式像一支樂團。

去年夏天完成首張專輯《Utopia》,每首不到3分鐘長度的精悍龐克曲式,還有咄咄逼人的唱腔,讓人想起1991年成軍,受到riot grrrl音樂運動影響的前輩 Huggy Bear,以及2001年出了一片專輯後消失的格拉斯哥後龐 Life Without Buildings。TWISTED 與 Joanna Gruesome 同為威爾斯備受矚目的DIY新貴,前者像 The Buzzcocks 和 Rites Of Spring 的私生,跟後者Q版噪音流行的感覺截然不同。

假如 Parquet Courts 不再玩那種超過10分鐘punx進化曲,難保自己不會變心去愛 TWISTED,畢竟會把「虛無」唱得「深奧」(例:歌曲 “Esoteric Emptiness" ) 和知曉「愛情傷人把戲」 (例:"Wholes And Havlves" ) 的龐克團實在不多!

專輯全曲試聽

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s