▶ Carter Tutti – Carter Tutti Play Chris & Cosey [雙開頁雙片黑膠LP豪華盤]

Carter Tutti Plays Chris & Cosey

IMG_9502

組合:Carter Tutti

專輯:Carter Tutti Play Chris & Cosey

類型:工業 / 實驗電子

廠牌:Conspiracy International

定價:2xLP $981

詳細:Deluxe double album containing a unique collection of CARTER TUTTI studio reworkings of classic CHRIS & COSEY live tracks…as you’ve never heard them before.


Cosey Fanni Tutti 洗盡鉛華,年過60有餘的聲音依然魅惑至極,在工業電子樂迷眼中仍是無人能比的女神。2011-2014歐美各地現場演出系列《Carter Tutti Play Chris & Cosey》重作錄音室版,出自 Chris & Cosey 經典專輯《Songs of Love & Lust》和《Exotika》的曲目占去全輯一半,原曲那種冰冷electro/synth-pop/EBM的感覺叫人記憶猶新。

S47 (Studio 47) 錄音室位處英國鄉郡諾福克,是 Carter Tutti 兩人為生活與音樂戰鬥之地。三年前與 Factory Floor 成員 Nik Colk Void 合組 Carter Tutti Void,為 Mute Short Circuit Festival 帶來V1-V4四部長篇的作品《Transverse》,就是在這間錄音室排練。雖然 Nik Colk Void 沒有參與這次的reworkings,但對 Cosey Fanni Tutti 來說,同樣身為吉他手,又從未跟「女人」有如此親密的合作,jamming過程中應該有不少火花吧。

沒有亂添加什麼尖端刺激的音樂元素,Carter Tutti 30年來練就的一身功夫,讓電音重拍該壓迫時壓迫,該扭曲時扭曲,特別是鍾愛 Wax Trax! 和 Giglo 旗下舞曲作品的樂迷,引燃那種想跳進舞池的衝動 (慎入!是90s舞池)。如果一片跳不過癮,還多一片五首於美國2014巡演時的混音。突然想起同樣嗜愛黑暗電子的夫妻檔 Silent Servant (Juan Mendez) 和 Tropic Of Cancer (Camella Lobo),或許下次collaboration對象可以找這兩位玩一下。

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s