▶ Call Me – A Sort of company [限量CD專輯]

call me

藝人:Call Me

專輯:A sort of company

類型:瑞典獨立流行 / political

廠牌:Luxury

Sold:CD $346

詳細:300張限量發行。


Call Me 本尊 Anna Nordenström 來自瑞典斯德哥爾摩,因恨透學校男生還有爵士樂訓練,畢業之後有兩三年沒去碰音樂。某天從老爸那發現一台復古合成器,從此愛上那些趣怪電子琴音而開始創作。

瑞典獨立音樂特別喜歡在作品裡借題發揮,好比說 The Embassy 和 The Radio Dept.,Call Me 也不例外。單曲 “Say" 明確表達女權/反種族的態度與意識,憂鬱且俱有張力的演繹跟師姐 Palpitation 接近,原來專輯是跟 Palpitation 成員 Ilon Vejde 一塊製作的。


專輯三曲試聽

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s