▶ Cymbals – What Eternity [獨家超限定藍色彩膠小7]

cymbals what eternity

樂團:Cymbals

單曲:What Eternity

類型:art pop / downhome disco

廠牌:Tough Love

Sold:7″ $356

詳細藍色彩膠小7,100張限定發行。唱片設計 – Rob Peart。


2014發行專輯《The Age of Fracture》與首次赴美巡演,2015帶來全新創作《What Eternity》,英倫獨立流行樂團 Cymbals 精力旺盛令人訝異。《What Eternity》借作家/詩人 Marguerite Yourcenar 未完成遺著取名,共收錄兩首單曲,製作陣容同專輯一樣,由 Dreamtrak (Swim Deep, Chad Valley, Hot Chip) 和 Dan Rejmer (Foals, Everything Everything) 兩位擔綱。

同期英倫團仍在玩80s pop梗的,記得有 Moshi Moshi 旗下的 Fiction,2012出了一片專輯後不知消失哪去。這次 “Talk To Me" video,主唱 Jack Cleverly 穿上合身西裝扭動舞步,宛如 Johnny Hates Jazz 上身,但那抹狡黠神情實在太帥了!下首 “Innocence" 據稱受到法語流行歌手 Etienne Daho 歌曲 “Sortir ce soir" 影響,抱著上夜店前哼哼唱唱的心情而創作。近期兩張作品都從法國文學和法國音樂求靈感,第三張專輯該不會全以法語演作吧?

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s