▶ Snails – Talking to Anthony / Winter Hearts [限定透明小7]

snails sleeve

樂團:Snails

單曲:Talking to Anthony / Winter Hearts

廠牌:Great Pop Supplement

定價:7″ $256

詳細:透明色膠+廠牌貼紙,限定發行500張。


上張單曲作品隔了有三年,四人團 Snails 來自英國布里斯托,卻挺有 the pastels 後期作品或廠牌 Geographic 旗下發行那種「急不來」的格拉斯哥小情小調,難怪 Stephen Pastel 和 Jarvis Cocker 深深為他們著迷,雖然覺得後面那位是來湊熱鬧的,就算沒輪到 Stuart Murdoch 也應該是 Euros Childs 才對。

“Talking To Anthony" 和 “Winter Hearts" 一首搖籃慢板一首民謠輕快,彈風琴拉小提琴鬱鬱蔥蔥的,意外揚起的笛聲還有男女搭唱的感覺,都像躺草地般自在。唱片外皮設計很特別,拿到時以為是圖案色膠,沒想到是兩面7吋圓形紙盤夾住裡頭的透明色膠,實在非常有創意,如果有做唱片墊盤就更棒了!

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s