▶ The Hanging Stars – Golden Vanity / Floodbound [限量黑膠小7]

hanging stars

樂團:The Hanging Stars

單曲:Golden Vanity / Floodbound

類型:psych-pop / cosmic country

廠牌:Great Pop Supplement

定價:7″ $256

詳細:7吋黑膠限量發行500張。


The See SeethelightshinesThe Hanging Stars 三支樂團成員重複,同屬一個英倫迷幻吉他家族。看 The Hanging Stars 首張單曲的製作人名單有 Rob Campanella 和 Brian O’Shaughnessy 兩位,不難預期是張如 Beachwood Sparks 和 The Clientele ㄧ類舒懶無比的psych-pop作品。無重力迷幻鄉謠曲式像似綴著星光,好有在外太空遊蕩嚼草的感覺~~

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s