▶ The Tamborines – Sea Of Murmur [限定彩膠LP]

IMG_9839

樂團:The Tamborines

專輯:Sea Of Murmur

類型:Indie – Noisepop – DIY

廠牌:Beat-Mo

Sold:LP $683

詳細:限定色彩膠LP。


等男孩Henrique和女孩Lulu的聲音已等了五年…

2006年於英倫shoegaze名廠 Sonic Cathedral 旗下發表出道小7,也曾跟 Ride 吉他手 Mark Gardner 及 The Morning After Girls,現場live瞪 “Leave Them All Behind"。樂團行事低調,專輯和單曲videos自壓自拍,DIY音樂精神很純粹也很純情。2015年新作《Sea Of Murmur》沒想像中的噪,苦中帶甜的中慢板像似 The Pains Of Being Pure at Heart 矇上 Velvets 和 Primal Scream 的吉他濾鏡,瞪一丁點的感覺足以自溺。

主打s

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s