▶ Oren Ambarchi – Live Knots [2LP]

oren ambarchi

音樂家/樂團:Oren Ambarchi
專輯:Live Knots
類型:前衛即興/吉他打擊
廠牌:PAN
定價:雙片140g黑膠LP$805


⌾ PAN 御用製作總監 – Rashad Becker。攝影 – Traianos Pakioufakis。唱片藝術設計 – Bill Kouligas。
⌾ 入選Wire Magazine 2015年度 ‘Avant Rock’ 類十大第二名


以為搞前衛即興音樂的多是嚴肅不苟言笑的老頭,想不到這位雪梨音樂演奏家 Oren Ambarchi 年輕時長得蠻帥的!他的作品見於 Touch、Southern Lord、Table Of The Elements、Drag City、Kranky、Tzadik 等廠牌,合作音樂家從 灰野敬二、Fennesz、Charlemagne Palestine、Sunn 0))、Thomas Brinkmann、Alvin Lucier、John Zorn、Merzbow、Keith Rowe、Phill Niblock、John Tilbury、Evan Parker、Jim O’ Rourke 以及愛人 Crys Cole 等等等,可以列出好長一串讓你花眼。去年于 Editions Mego 旗下發表的作品《Quixotism》,入選 The Wire 《2014 Rewind》50大,更與鋼琴家 Matthew Shipp 攜手進入 Pitchfork 年度最佳實驗音樂藝人之列。

《Live Knots》於東京 (SuperDeluxe) 和波蘭克拉科夫 (Unsound Festival) 兩地現場演錄,分有 “Tokyo Knots"、"Krakow Knots I"、"Krakow Knots II" 三部長篇。這張首度為 PAN 出版的作品 (2015),源自《Audience of One》 (Touch, 2012年發行) 內33分鐘長曲《Knots》,出演陣容為 Oren Ambarchi (吉他)、Joe Talia (鼓)、Sinfonietta Cracovia (弦樂)、Eyvind Kang (小提琴)。

令人屏息的原曲 (2012):

波蘭克拉科夫 (Unsound Festival) 現場版 (2013) 摘聽:

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s