▶ Mall Walk – Mall Walk [透明綠小卡EP] / Criminal Code [黑膠小7]

mall walk 7%22

Mall Walk – Criminal Code [黑膠小7]

mall walk tape

Mall Walk – Mall Walk [透明綠小卡EP]

樂團:Mall Walk

專輯:Mall Walk / Criminal Code

類型:post-punk / D.I.Y pop

廠牌:Vacant Stare

Sold:卡帶 $335 / 7″ $335

詳細:Hii bias cassette tape / 透明綠小卡。限量黑膠小7。Artwork by Lauren Pakradooni。隨片附贈 Mall Walk 限定貼紙及胸章,送完為止。

同廠牌其他作品:Stalls – Stalls [白色小卡EP] http://wp.me/p2u16k-54c


以前有 Joy Division 和 Interpol,現在有 The KVB、Savages 和 Motorama,悲抑或至悲憤的音句伴隨嘹亮吉他與慣性低沈節奏,抒發壓在胸口上的鬱氣,這就是後龐團念舊且迷人的地方吧!前時在舊金山灣區奧克蘭那邊,發現一家廠齡相當年輕的獨立品牌 Vacant Stare,旗下目前有在當地地下搖滾樂圈嶄露頭角的 StallsMall Walk 兩支樂團,一前一後出版兩張同名卡帶EP和一張單曲小7。兩團共用一位鼓手,玩後龐就是後龐絕無別的廢話,儘管內心默默覺得 Mall Walk 帶點吉他流行小感性。其中 Stalls 得到NME「新音樂」專欄推介,Mall Walk 則將於四月同墨西哥迷幻瞪鞋團 Lorelle Meets The Obsolete 一起巡演。

Mall Walk 單曲小7試聽

Mall Walk 同名EP全曲試聽

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s