▶ Moon King – Secret Life [晶透色膠LP限定盤]

IMG_0173

bad dreams and a starseed:Moon King ‘Secret Life’ ltd clear vinyl LP

樂團:Moon King

專輯:Secret Life

類型:睡不飽後龐 / 超壓抑型dream pop

廠牌:Last Gang

第二批補貨中:LP $未定

詳細:晶透色膠LP,附內頁歌詞及MP3序號,限定發行1000張。


多倫多雙人組 Moon King,吊嘎男孩 Daniel Benjamin (主唱作) 和愛染髮酷妹 Maddy Wilde (合聲/吉他) 兩人合照總一副睡不飽的樣子,現場演出像過動兒難以停下。他們在加拿大獨立樂圈人緣極好,尤其跟蒙特婁獨立廠牌 Arbutus Records 旗下樂團藝人 Majical Cloudz、Grimes、Doldrums (Daniel 弟弟自組)、Tops 走很近,音樂上合作機會頻繁,近期與同鄉可人兒 Alvvays 連袂赴英巡演。

兩年前雙EP合輯《Obsession》與低傳青春火辣交手,今次正式專輯《Secret Life》全方位升級,並得到 Jake Portrait (Unknown Moral Orchestra 貝斯手) 友情相助,後製不囉唆費時一周半搞定。專輯歌詞左一句no feeling又一句impossible相當孩子氣, 撕心唱腔急促和弦暈動節奏,可以逗樂 (或難堪) 極限音樂主義者的piano/sequences/synths,還有令人難以察覺的footwork及trip-hop等電子元素。影響專輯創作之名字有 Neu!、Neil Young、Tears For Fears,以及電影《銀翼殺手》,簡單說像 Jane’s Addiction 用爛不成型的吉他延遲效果器,搞出你絕對沒聽過的超壓抑型dream pop。

主打s

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s