▶ Joey Fourr – To The Floorr [粉膚色ASS BABY卡帶專輯]

IMG_9906

樂團:Joey Fourr

專輯:To The Floorr

類型 post funk pop

廠牌:Atelier Ciseaux

Sold:卡帶 $279

詳細:光滑粉膚色卡帶+MP3,激限50盒發行!!!


英倫獨立唱作繪畫一把罩的次文化怪才 Joseph Prendergast,為自身音樂組合 Joey Fourr 交出正式專輯《To The Floorr》。成員包括有 Dog Legs 酷妹 Moe Meade 和 Halo Halo 鼓手 Jack Barraclough,大家帶著 Lizzy Mercier Descloux、Jonathan Richman 等唱片,深入東倫敦最哈扣的表演場地 Power Lunches 聽聽錄錄。也許是所帶唱片的關係,俏皮放克低音與懶人流行稀釋原先低傳惡搞派氣味,有點 Ariel Pink+Mac Demarco 的影子,發行黑膠版的 Milk! Records,即 Courtney Barnett 自營廠牌,形容專輯12首作品曲風為post funk pop。跟海豚一起打棒球,以及與變裝皇后共度卡拉OK之夜等怪怪歌詞題材, 加上 Joseph 真人屁屁封圖,絕對是四月超搶眼發行之ㄧ!

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s