▶ Lizard Kisses – In The Morning / Close [限量黑膠小7]

lizard kisses

IMG_9901

樂團:Lizard Kisses

單曲作品:In The Morning / Close

類型:DIY indiepop

廠牌:Bleeding Gold

Sold:7″ $339

詳細:手工繪製,限量150張發行。


紐約布魯克林情侶檔 Cory Siegler 和 Marc Merza 有個可愛團名 Lizard Kisses「蜥蜴親親」,唱片封圖及小7A面B面畫著兩種逗趣表情的「便便💩」圖,由曾為 Deerhoof 設計專輯封面的東京藝術家 加賀美健 Ken Kagami 手工繪製。

半夢半醒暈暈迴旋的indiepop曲風,令人想起 Yo La Tengo 貝斯手 James McNew 音樂單位 Dump,還有受到 the pastels 影響的日本清新流行樂團,不難理解為何這對情侶檔能得到 Calvin Johnson (K Records, Beat Happening) 青睞,特地為作品後製。主打影片由紐約奇幻synth-pop唱作人/藝術家 Alice Cohen 執拍。

A面 “In The Morning"

B面 “Close"

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s