▶ Broken Water – Wrought [獨家限量黑膠LP]

Broken-Water_Wrought-cover-art

樂團:Broken Water

專輯:Wrought

類型:dream punk/damaged grunge/dirty shoegaze

廠牌:Night-People

Sold:限量黑膠LP+歌詞內頁 $723

詳細:美國DIY獨立搖滾搖籃華盛頓州 (Olympia WA) 出身,2012年於 Sub Pop 子廠 Hardly Art 出版專輯《Tempest》,2015年新作《Wrought》重回 Night-People 旗下發表,錄製由grunge教父級製作人 Steve Fisk 擔綱。

政治龐克多選擇激烈音樂形式控訴,感謝老天 Broken Water 沒這麼幹。歌曲 “1984″ 使人與喬治·歐威爾同名小說聯想,主唱 Pooknyw 的聲音如冰般明晰,同 Bilinda Butcher 一樣面無表情 ; 音牆轟壓吼嘯毫無喘息,drone metal式鼓打超有殺氣。蜷伏「老大哥正看著你」下的生活,瞪鞋末梢神經將變得極其麻木還是腐爛崩壞?


主打s:

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s