▶ Dog Legs – Holiday [限定色卡EP]

IMG_9964

組合:Dog Legs

作品:Holiday

廠牌:Soft Power

定價:卡帶EP $243*sold out*

詳細(搶光囉sorry)卡帶收錄七曲+MP3,限定發行75盒。


想像某個週末,英倫/布來頓男孩女孩 Dog Legs 相約海灘舔棒棒糖吞甜點,太陽曬正舒服時瞥見 Best Coast 和麥當勞叔叔甜蜜模樣,兩方互瞄不爽決定比鬥誰刷衝浪車龐比較厲害,這邊1-2-3-4那邊oh yeah,誰勝誰負早無關緊要,海灘上就是要唱得東倒西歪吵吵鬧鬧才開心!

喜歡 Jonathon Richman, The Shaggs, The Ramones, Daniel Johnston 的樂迷必聽必收!

樂評看 Everett True 一人就夠:‘I fucking hope that the world has always got room for bands like Dog Legs, Why do anything else when you can have such fun?’。

大墨鏡長腿妹 Moema Meade 也是 Joey Fourr 團員,詳細請點粉屁卡《To The Floorr》。

EP全曲試聽

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s