▶ Fever Dream – Moyamoya [第二版紫色膠LP]

fever dream moyamoya

樂團:Fever Dream
專輯:Moyamoya
類型:毛毛樣噪音瞪鞋
廠牌:ClubAC30
預購:限定180g紫色膠LP $749 *sold out*


(MOYAMOYA是毛毛樣腦血管病,因為顱內大血管閉塞令異常毛細血管瘋狂亂長,從X光片上看有如一團煙霧,所以用日文Moyamoya「霧」稱之。)

Club AC30 瞪鞋火力全開!PinkshinyultrablastFever DreamFlyying Colours 三團彩膠LP&12″&CD陸續發行,太令人眼花繚亂了啦~~

以為Fever Dream第一張專輯’Moyamoya’,會給Odd Box或Fortuna Pop!兩間英倫DIY/Indiepop名廠發行,畢竟樂團一直在圈內活動,前時還跟Tigercats辦 ‪#‎tigerdreamtour‬ 巡演。當知道由英倫瞪鞋名廠Club AC30出版發片時,心裡除了意外,還默默懷疑這張真的有瞪鞋嗎?

專輯超瞪曲如"SLEEP TV"、"FLUX",像Sonic Youth炸得天搖地動的感覺很強烈,也使人想起The Pains Of Being At Heart早期青澀但無敵吵的模樣。Adey Fleet唱歌口音相當英國(廢話),狂瞪100倍的低傳毛噪根本無從招架!

全張試聽 via BEAT Magazine http://tinyurl.com/qchrhqh

 

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s