▶ Bitching Bajas – Transporteur [限量黑膠12″]

Bitchin Bajas - Transporteur

音樂家/樂團:Bitching Bajas
作品:Transporteur
類型:"It’s excellent modern ambient music" – Pitchfork
廠牌:Hands In The Dark
定價:限量600片黑膠12″ $520


#RSD15 拖延許多獨立廠牌發片進度,受害群之一法國實驗音樂品牌Hands In The Dark狂趕進度,三張限量黑膠作品一口氣連發,分別有 Bitching Bajas, CankunDemian Castellanos

假如喜愛Cluster富即興溫暖原音、冥想環境那掛的krautrock,絕不能錯過芝加哥迷幻實驗搖滾先驅 Cave吉他手Cooper Crain,與Dan Quinlivan、Rob Frye合組的分支Bitching Bajas。2015四曲新作全長34分鐘,Pitchfork 7.7高分!

主打

現場

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s