▶ Them Are Us Too – Remain [限量初回黑膠LP盤]

Them Are Us Too Remain LP

組合:Them Are Us Too

專輯:Remain

類型:early 4AD/Creation sound!

廠牌:Dais Records

Sold:LP $729

詳細:初回黑膠LP+MP3,限量1000張,附歌詞內頁。


「Cocteau Twins」、「4AD」兩大夢幻歌德關鍵字永遠溺人不息,舊金山灣區年輕組合Them Are Us Too即為其ㄧ。主唱Kennedy Ashlyn Wenning (以she/her/hers稱呼) 和吉他手Cash Askew (以they/them/theirs稱呼) 結識於Cash的歌德生日趴,因共同音樂興趣決定組合創作。赴洛城表演時透過Youth Code牽線,請來魂牽夢縈級製作人Joshua Eustis (Telefon Tel Aviv核心成員、Nine Inch Nails前巡演團員) 錄製處女作《Remain》。雙方都是難搞的完美主義者,無以自拔絕對耽美的空靈女聲+瞪鞋吉他層次氛圍及歌德愛用響弦鼓構成8首作品之專輯《Remain》,費時一年終於大功告成。

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s