▶ The Embassy – Sweet Sensation [Ltd vinyl LP / CD Album]

IMG_0537

組合:The Embassy

專輯:Sweet Sensation

類型:Underclass Disco / Bitch House

廠牌:International

Sold:LP $767 / CD $479

其它作品:《Life In The Trenches》CD http://wp.me/p2u16k-F0


The Embassy、Studio、The Tough Alliance、Air France、Boat Club在瑞典哥特堡風騷十餘年,他們結合indiepop及balearic元素的曲風創作,為這座北歐海濱大城締造獨一無二「Gothenburg pop scene」,影響無數後起之秀如Korallreven, jj, Katakomb, Archipelago,還有非瑞典出產的The Drums。

2013年,Air France解散Service閉廠,開國元老只剩The Embassy推出新作。他們作品產量不多,如New Order、Pet Shop Boys般明快節奏搭配簡單吉他和弦與孤傲唱腔的流行方程式也一成不變,但每隔一段時間聽 (跟前張專輯《Tacking》相距十年),意外能偷偷放縱一下的那種感覺很愉悅很迷人。專輯單曲"I-D"在Youtube裡頭寫上一句「"THE DECLINE AND FALL OF EMBASSY?"」,叫人擔心《Sweet Sensation》是否為最後告別作?

全輯試聽

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s