▶ Expert Alterations – Expert Alterations [單面黑膠12″EP獨家限量盤]

Expert Alterations

樂團:Expert Alterations

作品:Expert Alterations

類型:POST PUNK / UK DIY / INDIE POP / ANORAK…

廠牌:Slumberland / Kanine

Sold:12″ $461

詳細:單面45rpm黑膠12″,附MP3序號/歌詞,500張限量*不再版*發行。


alan (Wildhoney貝斯手),paul (策劃巴爾的摩Popfest音樂祭、Pay Your Rates夜趴),patrick是主唱,唱法介於mark e. smith (the fall) 和andrew burnett (close lobsters) 兩位之間 ; 美國科幻小說家菲利浦·狄克可能是他偶像,歌曲"three signs"即明顯線索。

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s