▶ Alessandro Cortini – Risveglio [雙開頁2xLP限量盤]

alessandro cortini

音樂家/樂團:Alessandro Cortini

專輯:Risveglio

類型:實驗電子 / drone

廠牌:Hospital Productions

定價:2xLP $979 *sold out*

詳細:Vinyl edition comes as a limited Gatefold Edition. Cut at Dubplates & Mastering, Berlin


NIИ巡演/錄音室成員Alessandro Cortini,完成《Forse》第三部曲後,回到一代魔頭Dominick Fernow自有品牌Hospital Productions,發表「覺醒」新作《Risveglio》(英譯:Awakening)。音樂主題及專輯封圖與前作《Sonno》(英譯:Sleep) 成對比,對換為白底飛濺黑線設計。Roland合成器仍為創作演奏主軸,除了上張使用的MC-202及delay,這次增加TB-303和TR-606。在Alessandro Cortini手中,Roland合成器不再是跳舞電子的禁臠,《Risveglio》站在John Carpenter早年配樂風格的長影之下,音色氛圍洶湧不安迫人心魂,合成器的黑力量玩得如此巨大,厲害。

• Spin / Boomkat「當周最佳專輯」,Bleep (4/5星),The Skiny (4/5星),Pitchfork (7.2/10)

Spotify全輯試聽

 

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s