▶ Yung – Blanket / Burning Bodies [絕版白小7]

IMG_0962

獨家限定白7″+內頁,已絕版

樂團:Yung
作品:Blanket / Burning Bodies
類型:Nordic punk / Love fast die Yung!!!
廠牌:Tough Love
定價:7″ $381*最後一片,全球唯一庫存*
其他作品:限量12″黑膠EP《Alter》https://beethobear.wordpress.com/2015/06/11/20710/


2015上半年,英倫各大音媒The Guardian、BBC 6Music/Radio 1、DIY、NME等,大推來自丹麥第二大城奧胡斯 (Aarhus) 龐克鮮肉團YUNG。四名成員年僅20/21,唱腔吉他有美國草根龐克味,正處於鼓譟人生挫折與困惑的創作高峰。如果脫序大叔The Libertines復出讓你覺得慘不忍睹,Metz又超逼人,一句 “Live/Love fast, die Yung",使得他們成為浪蕩龐克新救星。

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s