▶ Camera Shy – Camera Shy [彩膠LP / CD / 卡帶]

Camera Shy

IMG_1129

音樂家/樂團:Camera Shy
專輯:Camera Shy
類型:原來噪音瞪鞋也有羞澀甜美的時候
廠牌:Run For Cover
定價:限定500彩膠LP(白)附歌詞內頁及MP3 $723*sold out* / CD $sold out / 卡帶() $sold out


不時會懷念Alexandra Morte在Whirr時期的聲音,《Distressor》當年如何驚為天人就不表了 ; Nick Bassett在Whirr 和Nothing兩邊瞎忙吉他與貝斯,又待過Deafheaven炸吉他,此次兩人合組Camera Shy,不含ㄧ絲Whirr/Nothing/Deafheaven式的暴力,吉他清新流行不過份裝萌,全從Nick高中時愛聽的The Smiths、Belle & Sebastian及Sarah Records學來的。為何鏗鏘吉他流行永遠懂得青春的無知與美好?

主打s

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s